学校新闻

新闻

我校荣获四川省高职院校足球联赛冠军

发布时间:2017-11-28浏览次数:415设置


1117日,2017年四川省高等职业院校校园足球联赛在眉山职业技术学院拉开帷幕,来自全省各地24支职业院校的队伍在为期七天的比赛中争夺四川高职院校足球的最高荣誉。在1123日的决赛中,我校足球队勇夺冠军。

我校足球队作为种子队分在C组,在小组赛中分别以20战胜四川职业技术学院、70战胜眉山职业技术学院、80战胜四川汽车职业技术学院,以全胜战绩小组出线。四分之一决赛以1:0战胜四川交通职业技术学院。在半决赛迎来老对手四川建筑职业技术学院,比赛过程惊心动魄,最终依靠我校18号蔡桔主罚的点球以1:0胜出,挺进决赛。在1123日举行的决赛中,面对新对手四川长江职业学院队,我校队员一鼓作气拿下比赛,勇夺冠军。至此,我校获得代表四川参加全国大学生校园足球联赛(高职组)南区决赛的资格。(文/图 体育工作部)

返回原图
/