学校新闻

新闻

校图书馆获“四川省高等学校先进图书馆”荣誉称号

发布时间:2017-11-29浏览次数:16设置


2017年11月,我校图书馆被四川省高等学校图书情报工作委员会授予“四川省高等学校先进图书馆”荣誉称号。该奖项每五年评选一次,这是继2008年后我校第三次获此殊荣。同时,我校图书馆邹毓文、胡继萍两名同志被评为“四川省高等学校图书馆先进个人”。

近几年来,学校图书馆在学校党委行政的领导下,在省高校图工委的关心支持下,按照“从严治党、依法治校、立德树人”的总体要求,围绕学校全面推进“建高水平国家示范,创优质高职学院”的目标,坚持“以人为本、服务读者至上”的办馆理念,全面加强图书馆的建设,完善以立德树人为根本任务的育人体系和服务教学、服务教师、服务学生的服务体系为重点,全面加强内涵建设,努力提高图书资源信息保障能力,扎实开展图书馆服务教学科研、文化传承、文化育人、阅读推广等方面的工作,在管理育人、服务育人方面迈上新台阶。(文/图 图书馆)

返回原图
/